Fußball-Sommerturnier am 24.06.

Im Rahmen des Neubauprojekts veranstaltet der islamische Bund Essen e.V. ein Fußballturnier. Wir laden alle fußballinteressierten herzlich zum IBE – Sommerturnier 2018 ein. Das Turnier findet statt am:

24.06.2018 ab 10:00 Uhr

Gespielt wird auf dem Sportplatz an der Stankeitstr. (Am Kaiserpark). Neben zwei spielstarken Truppen der Senioren, tritt auch die Jugendmannschaft des islamischen Bund an.

Die Konkurrenz um den historischen ersten Sieg des Turniers besteht aus den folgenden Gemeinden aus der Umgebung:

• Masjid Abu Bakr (Bottrop)
  • Masjid Assalam (Essen)
  • Masjid Uthman (Essen)
  • Masjid Al Hikma (Heiligenhaus)
  • Masjid Hamza (Mülheim)
  • Masjid Arrahman (Hilden)
  • Masjid Ar-Rahman (Duisburg)
  • Masjid Ali (Duisburg)
  • Masjid Ali (Herne)
  • Masjid EL Birr (Duisburg)
  • MKSV – MH (Mülheim)
  • Syrisch – deutscher Förderverein e.V. (Essen)
  • Bader SV (Essen)
  • 2 private Anmeldung

Für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt. Neben einer Kleinigkeit zum Frühstück, wird natürlich auch nach Ramadan gegrillt. Alle Einnahmen kommen dem Neubauprojekt zugute.

Islamischer Bund Essen e.V.
Altenessener Str. 521 | 45329 Essen
Tel.: 0201-3680202 | Fax: 0201-5454710
E-Mail: info@islamischer-bund.de

Sparkasse Essen
BIC: SPESDE3EXXX

Newsletter

Mit unserem Newsletter sind Sie immer bestens informiert über die neuesten Veranstaltungen und Neuigkeiten. Jetzt ganz einfach und unverbindlich anmelden.

Copyright © 2018 | Islamischer Bund Essen e.V.